Ibu dan Anak Terseret Arus Sungai hingga Pantai Pelabuhan Buleleng

BULELENG – Seorang ibu dan anak terseret arus sungai Kalibaru Singaraja dari wilayah Kelurahan Banyuning hingga ke Pantai Pelabuhan Buleleng. Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (15/1/2022) sekitar pukul 14.30 Wita. Hingga berita ini ditulis, kedua korban belum ditemukan.

“Berdasarkan informasi dari salah satu warga di sekitar muara sungai di areal Eks Pelabuhan Buleleng bahwa sekitar pukul 16.00 Wita, terlihat sesosok tubuh yang hanyut ke arah laut,” ujar Kasi Humas Polres Buleleng, AKP I Gede Sumarjaya.

Identitas kedua korban yakni Ni Luh Wardani (48). Perempuan yang tinggal di Jalan Pulau Batam ini sehari-hari sebagai buruh. Sementara anaknya Kadek Restini masih duduk di bangku sekolah dasar.

Keterangan dari suami korban, I Putu Mertayasa, korban diperkirakan hendak menyeberang sungai untuk nelaksanakan tugas kebersihan di kawasan Kalibaru.

Menurut AKP Semarjaya, sejumlah pertugas dari BPBD Kabupaten Buleleng, Damkar Kabupaten Buleleng, Sat Polairud Res. Buleleng, Gabungan Res. Buleleng, dan Polsek Singaraja sudah berada di lokasi untuk melaksanakan pemantauan di muara sungai dan sekitarnya. (bs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *