Bakti Sosial Hari Bhayangkara Ke-76, Polres Buleleng Salurkan Sembako

BULELENG – Menyambut Hari Bhayangkara ke-76, jajaran Kepolisian Republik Indonesia secara serentak melaksanakan bakti sosial. Polres Buleleng melaksanakan bakti sosial dengan pemberian sembako kepada masyarakat pelaku pariwisata yang terdampak Covid-19, di Gedung Ananta Wijaya, Jumat (10/6/2022).

Sebanyak 400 paket sembako disalurkan Polres Buleleng. Jajaran Polsek juga menyerahkan sembako yang masing-masing Polsek menyalurkan 30 paket sembako. Setiap paket sembako berisi 5 kg beras, 1 kg gula pasir dan 5 bungkus mie instan yang dikemas dalam satu bungkus sembako.

Penyerahan sembako di Polres Buleleng dilakukan Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto, S.H., S.I.K., M.Si., kepada 100 orang penerima sembako yang terdiri dari masyarakat yang terdampak Covid-19, terutama para pelaku pariwisata.

Turut juga hadir dan ikut membagikan sembako kepada masyarakat Kasat Reskrim Polres Buleleng, AKP Hadimastika KP, S.I.K., dan Kasat Narkoba AKP H. Andi Moh. Yakin, S.I.K., M.H.

Kapolres Buleleng berharap, semoga sembako yang diberikan dapat membantu masyarakat. Kapolres juga berdoa, semoga perekonomian, terutama di bidang pariwisata khususnya di Bali segera pulih.

“Masyarakat penerima sembako juga kita ikutkan dalam zoom meeting pembagian sembako oleh Kaba Reskrim Polri kepada masyarakat pelaku pariwisata yang terdampak pandemi Covid-19 yang dipimpin oleh Kaba Reskrim Polri,” ujar Kapolres. (bs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *