Kejuaraan Tenis Bali Bangkit 2023, Club PPTC Keluar sebagai Juara 1

DENPASAR – Club PPTC keluar sebagai juara I dalam Kejuaraan Tenis Bali Bangkit 2023. Kejuaraan tenis antar-club diikuti 14 club di Bali.

Turnamen yang berlangsung di Lapangan Tenis DPRD Bali tersebut dibuka Sekda Provinsi Bali, Dewa Made Indra, pada Minggu (5/2/2023). Kejuaraan ini berlangsung selama tiga pekan.

Dari 14 club yang ikut akhirnya mengerucut menjadi 4 club yang masuk semifinal, yaitu Club Bimo Seno, Club PPTC, Club BSB dan Club Janni Be. Keluar sebagai Juara 1 berhasil diraih Club PPTC, disusul Juara 2 Club BSB dan Juara 3 Club Bimo Seno.

Ketua Club Bimo Seno, Yusrizal Madjid, yang didampingi Kapten Tim Roy Emerson Hidiya mengaku puas atas keberhasilan Club Bimo Seno sebagai juara 3. Club ini baru pertama kali terjun dalam Kejuaraan Tenis Bali Bangkit 2023 ini.

Club Bimo Seno mengandalkan para pemain veteran, diaantaranya Dokter Putu Astriana Diama, Roy Emerson Hidiya, Gusti Ngurah Mahendra, Yusrizal, Hasrizal, Amir Mahmud, Angga dan seorang atlet tenis asal Jepang Amane Toru Sang.

“Semoga dalam kejuaraan yang sama di tahun mendatang, kami akan mempersiapkan tim yang lebih baik lagi,” kata Kapten Tim Roy Emerson Hidiya.

Kejuaraan Tenis Bali Bangkit 2023 ditutup oleh Asisten Sekda Provinsi Bali, Wayan Serinah, Senin (20/2/2023), sekaligus penyerahan piala dan medali bagi para pemenang. (bs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *